22/03/2013
Chocolates artesanais se destacam pela qualidade
22/03/2013
Qualidade em sabor, em conceito de produção, da fábrica à entrega do produto, nos acabamentos e nas embalagens. Os consumidores têm valorizado cada vez mais os chocolates artesanais, que devido a essas características tornam-se opções de presente em qualquer época do ano e são um diferencial na Páscoa.
Edilberto e Daianne K. Zanetti são proprietários da Specialitá – Chocolates e Café, em Campo Largo há três meses. Ele conta que quis trazer para o município uma empresa que fornecesse uma nova opção de presente, e ser um ambiente agradável para que as pessoas se reúnam, apreciem um bom chocolate e tomem um saboroso café. O espaço é climatizado e, assim, os chocolates não têm alterações com ação do calor.
Ele optou por trazer chocolates da fábrica Lugano, de Gramado/RS, a qual ele considera a melhor na produção artesanal no Brasil, e ainda agregou com os chocolates da fábrica curitibana Schimmelpfeng. A Lugano é sinônimo de excelência em chocolates finos por produzir sua própria matéria-prima e pelo esmerado acabamento e criatividade refletida em seus produtos. A Schimmelpfeng tem um processo de produção totalmente artesanal mantendo um padrão de fabricação refinado que garante sua qualidade e requinte.
Os clientes quando entram na loja já entram no clima de Páscoa e se deliciam com o cheiro de chocolate. São inúmeras opções de chocolate para presentear: trufas, bombons; pirulito, sapato e coelhos (masculino e feminino), barras, ovos (incluindo ovos para crianças, com miniaturas de carro), bolachas, entre outros. As embalagens são bem variadas, caixas, latas, mini leiteira em alumínio colorido; sendo que a Lugano prioriza embalagens em que o cliente possa ver o produto.
Muitos preferem montar cestas, com opções variadas e decorar com coelhos de pelúcia. Pode-se, ainda, incluir as geleias, de cocada com ameixa e abóbora com coco e alguns itens da Schimmelpfeng, que é famosa pelo bombom de licor do Amarula original, o Biscolate, bombom de mousse de chocolate avelã e amêndoas e produz bombom com o whisky Red Label.
Para quem tem intolerância a lactose, pode optar pelo chocolate sem lactose. Ainda há os chocolates diet, sem glúten e 70% cacau, além dos tradicionais ao leite, meio amargo e amargo. Mais informações pelo telefone 3636-9209.