Quarta-feira às 14 de Maio de 2025 às 10:37:40
Geral

Feira Equipotel em São Paulo

Louças brancas são destaque na Feira Equipotel em São Paulo

Feira Equipotel em São Paulo

     Quando o assunto é a compra de porcelanas, peças brancas são as que mais despertam interesse nos setores de hotelaria e gastronomia. Além da facilidade que as peças apresentam para compor ambientes, as louças brancas são uma espécie de pano de fundo para os chefs de cozinha, que com o seu talento desenvolvem saborosas receitas que são colocadas de maneira criativa nas peças.
     Outra característica importante é que o branco é sempre vinculado à higiene, por isso, é muito utilizada em restaurantes, lanchonetes, hotéis, hospitais, etc. Essa é uma cor versátil, de fácil combinação e que permite uma ágil reposição das peças. Além disso, é possível personalizar os produtos de acordo com as necessidades e interesses dos clientes, pois as peças brancas permitem a inclusão de logomarcas e outros detalhes coloridos, por exemplo.
     Para atender a demanda desse segmento de mercado e oferecer diferentes soluções, a Germer Porcelanas Finas investe constantemente em novas tecnologias e desenvolve diferentes modelos de produtos para compor sua linha branca de porcelanas finas. De acordo com o gerente comercial da empresa, Osvaldo Rangel, 60% das vendas da Germer são feitas para hotéis, que compram produtos da linha branca. “Sabendo da necessidade dos nossos clientes e também do mercado, desenvolvemos novas peças para a linha Chef Gourmet Buffet.
     Todos os lançamentos são peças modulares que foram criadas com base no padrão internacional GN. Por isso, são produtos ideais para serem utilizados em buffets, pois preservam a temperatura dos alimentos e valorizam o espaço em bancadas quentes e frias”, afirma. As novas peças foram lançadas esta semana na Equipotel 2009.