O chef Elcio Cequinel iniciou as reservas para as Ceias de Natal, que podem ser feitas apenas até o dia 20. Ele possui um amplo cardápio e entrega tudo fresco no dia 24 de dezembro, já nas travessas dos clientes ou em em materia
Já é final de ano e as preparações para o Natal já começaram. Sempre momento de muita correria para todos, quanto mais puder se organizar, melhor para poder curtir com tranquilidade as confraternizações com família e amigos.
Para oferecer praticidade com a qualidade e confiança que já é conhecida na cidade, o chef Elcio Cequinel iniciou as reservas para as Ceias de Natal, que podem ser feitas apenas até o dia 20. Com amplo cardápio, o cliente apenas leva as travessas que quer utilizar nas comemorações – ou recebe em material descartável - e toda a comida é preparada por ele, entregue tudo fresquinho no dia 24 de dezembro, ou em outra data caso seja para uma confraternização antecipada. Precisa apenas aquecer.
O chef tem experiência de já ter realizado inúmeros eventos e conhece o que agrada as pessoas. Opções saborosas e pratos elaborados para tornar ainda mais especial as festas de final de ano. Cada kit é para seis a oito pessoas, bem servidas.
Pode ser escolhida uma opção de carne (ou duas com acréscimo no valor) – exemplo tournedos de mignon com molho, peru com castanhas, mignon suíno com parma e brie ou costelinha, entre outros. Também uma opção de peixe, que inclui bacalhau e salmão. Uma opção de arroz, com três variedades à escolha. Três opções de guarnições, como conchiglione recheado com figo, molho de queijo e crispes de parma, por exemplo. De salada, há quatro opções bem completas.
Informações: contato@elciocequinel.com.br | (41) 99909-3385 ou 99162-3385.