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Tapioca

Tapioca tem sido opção de almoço com baixo custo. Por R$ 8 é possível comer uma tapioca de frango com catupiry.

Tapioca

08/07/2016

Por Danielli Artigas de Oliveira

Além de ser um alimento sem glúten, livre de gordura e que permite inúmeras combinações, a tapioca tem sido muita procurada no horário de almoço na Tapiocaria Nordestina devido ao baixo custo.

Por apenas R$ 8 é possível comer uma tapioca de frango com catupiry, por exemplo. Entre os 17 sabores salgados o maior preço é R$ 12 e é a opção com maior variedade de recheios. Devido a isso a procura tem sido cada vez maior e entre as preferidas estão a de carne de sol e a de frango, que podem vir acompanhadas de requeijão cremoso ou cheddar, por exemplo.

As sobremesas também têm preços bem acessíveis, a partir de R$ 5, e o cliente pode escolher entre os 16 sabores, sendo ótima opção para lanche. A tapioca é uma espécie de goma que facilita a eliminação do colesterol no intestino, sendo benéfica para as artérias e o coração, se optar por recheios mais leves e com menos gordura.

Principalmente nos dias mais quentes, na Tapiocaria é muito pedido o açaí na tigela e ainda o cupuaçu, que tem sido bastante recomendado por quem o consome. Há 16 opções de cobertura para estes dois alimentos, que são altamente nutritivos.

A Tapiocaria Nordestina serve tapioca, açaí na tigela, paletas mexicanas, sucos, refrigerantes e cupuaçu na tigela. Rua Xavier da Silva nº 916, Centro – a 50m da Academia Única. Aberto de segunda a sábado das 10h às 20h. Fone: (41) 3292-6794.