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Açougue São Joaquim

O Açougue São Joaquim inaugura nova estrutura - mais moderna e espaçosa, oferecendo novos cortes de carne e acompanhamentos – com objetivo de prestar um serviço diferenciado e passar mais conhecimento para que s

Açougue São Joaquim

23/12/2015

Por Danielli Artigas de Oliveira

Um novo momento para o Açougue São Joaquim. Com 35 anos de história na cidade, inicia-se uma nova fase, uma cara mais moderna para uma empresa que mantém suas raízes, que não perde o foco na qualidade oferecida, no atendimento personalizado e na confiança que já lhe é característica. Foi inaugurado no sábado (19) uma nova estrutura do Açougue.

Com projeto das arquitetas Dayane e Marina Chemin e obra do engenheiro Caio Ferreira, o espaço ficou amplo - com ambiente climatizado para melhor manipulação das carnes, maquinários modernos, escritório e área bem mais espaçosa para receber os clientes. Com uma vitrine maior, ficou mais fácil para os clientes escolherem entre a grande variedade dos cortes de carne. Nos monitores nas paredes, os preços e cortes estão bem à vista do cliente.

Os móveis trazem um visual mais moderno ao tradicional açougue, que agora passa a comercializar acompanhamentos de churrasco, como molhos importados, espeto, grelha, entre outros. A remodelação vem de uma nova geração na linha de frente da empresa. Fundada por Alfredo e Sueli Ferreira, hoje eles têm o apoio e determinação do filho Tiago, que chega com novas ideias para ajudar a administrar a empresa familiar.

Foram seis meses de reforma e agora muito trabalho lhes espera. Com energia renovada, vão se dedicar ainda mais para oferecer um serviço diferenciado, querem ensinar a seus clientes como prepararem as carnes da melhor maneira, com o melhor aproveitamento, chegando ao máximo do sabor. Tiago enfatiza que para 2016 mais novidades estão por vir.

Carnes

O Açougue São Joaquim tem a característica de oferecer o corte fiel ao conceito original da carne. Tiago comenta que, por exemplo, para fazer a bisteca a Fiorentina original é possível tirar apenas dois filés de um boi. Ela ainda acrescenta que o diferencial da carne está no corte e no preparo, por isso é possível se surpreender com o sabor e qualidade mesmo com carnes que não sejam nobres como o mignon ou picanha.

O cliente encontrará carne bovina, suína, ovina e frango. O tempero servido, que é cortesia, também é um grande diferencial. Têm fabricação própria de hambúrguer, com quatro sabores e que está com cara nova, com selos de produto Prime do Açougue.

Entre as carnes bovinas, destaque para a Angus. Tiago explica que essa é uma carne mais saudável, pois o boi é criado alimentando-se de pasto de qualidade e o animal é melhor tratado, resultando em mais qualidade na carne. “É uma carne mais saborosa, incomparável e com pouca diferença de preço, que vale a pena e o consumidor não se arrepende”, comenta ele, enfatizando que essa é uma carne certificada.

História
O Açougue São Joaquim foi fundado em Campo Largo há 35 anos pelo casal Alfredo e Sueli Ferreira. Eles mantém a tradição na cidade, são referência em qualidade e confiança. Alfredo tem experiência de 45 anos na área e todo seu amor pelo que faz é nítido para os clientes, que reconhecem o diferencial.

Informações: Rua Rocha Pombo, 898 - Centro de Campo Largo  |  (41) 3292-3009  |   Facebook.com/AçougueSaoJoaquim