Tagarellas Petiscaria inaugura novo espaço, no Centro. Reaberto nesta quinta-feira (03), mantém os pratos com carnes exóticas e traz novidades, além de boa música ao vivo.
04/09/2015
Por Danielli Artigas de Oliveira
Referência no preparo de carnes exóticas, o Tagarellas Petiscaria reabriu nesta quinta-feira (03), em novo endereço, no Centro. Após um ano de funcionamento no Botiatuva, os proprietários Leoni e Sidnei Pedrozo optaram por uma região mais central, atendendo aos pedidos dos clientes.
Desde a inauguração há um ano o Tagarellas teve uma ótima aceitação e cativou um público fiel. “Foi um conjunto de coisas que agradou, a boa comida, os drinks, o atendimento, a música ao vivo aos sábados e a roda de viola uma vez por mês na sexta-feira”, comenta Leoni.
Entre as carnes exóticas - com preparação supervisionada por Leoni -, que são diferenciais na cidade, estão a rã, jacaré, avestruz e javali. Além disso, são várias as receitas para servir o carneiro, cabrito, carne de boi, além de novos pratos. Levam o nome da casa as coxinhas de pato e coxinhas de frango, que são muito pedidas. Todas as comidas podem ser entregues em casa através do delivery.
Além da boa comida, são servidos drinks como Marguerita, Piña Colada, Adrenalina (de menta) entre outros. Uma das novidades neste novo espaço é que abrirão para almoço de segunda a sábado. Servirão prato feito com arroz, batata, refogado e macarrão, podendo escolher entre carne vermelha, peixe ou frango. À noite a casa abre às 18h e funciona até as 22h, todos os dias. Outra novidade é o happy hour, com chopp e novos petiscos que vão lançar. Para as crianças, o Espaço Kids.
Serviço
Tagarellas Petiscaria
Rua João Pessoa esquina com a Rua Oswaldo Cruz, próximo ao antigo Arlindo de Castro. Informações e delivery: (41) 3109-6258.