Sabado às 23 de Novembro de 2024 às 09:31:54
Geral

Experiência de 40 anos em açougue reflete no capricho e atendimento do Gibi Casa de Carnes

O clássico do dia a dia nas mãos de quem sabe fazer, carne cortada na hora de acordo com o gosto do cliente, tempero fresco e experiência no ramo

Experiência de 40 anos em açougue reflete no capricho e atendimento do Gibi Casa de Carnes

A Gibi Casa de Carnes nasceu da grande experiência de Constantino de Castro, mais conhecido como “Seu Gibi”, que juntamente com o casal Paula Neves de Almeida e Alessandro de Castro estão à frente do negócio. O nome foi em homenagem a ele, o qual está diariamente fazendo o que mais ama: selecionar a dedo as melhores carnes e fazer cortes na hora conforme agrada o cliente.
Por cerca de 40 anos Gibi trabalhou no açougue de um mercado no Itaqui, ficando bastante conhecido na cidade pela sua simpatia e profissionalismo. Com a pandemia, incentivado pelo filho Alessandro e sua esposa resolveram abrir o próprio negócio, sendo a fundação no dia 21 de maio deste ano.

Nestes cinco meses de empresa, o retorno dos clientes tem sido muito positivo em relação ao capricho no preparo das carnes, o diferencial de ter a carne cortada na hora conforme o cliente deseja, uma forma bem personalizada de atender. Ainda agrega o tempero bastante especial e fresco que fazem. Até mesmo empresas como restaurantes, lanchonetes, pizzarias e hamburguerias que começaram a comprar com eles têm relatado feedbacks que melhoraram a qualidade e com isso aumentaram suas vendas de forma significativa. Empresas que também prezam muito pela qualidade e isso tem sido um grande orgulho para eles.

Aquele atendimento à moda antiga continua fazendo sucesso, é um olhar cuidadoso com o cliente, que sente a diferença do corte feito diretamente para ele – se a carne é pra panela, grelha, forno. Também faz parte da equipe, outro açougueiro experiente no ramo que faz cortes mais modernos principalmente para os preparos do final de semana.

Carnes
O hambúrguer da Gibi Casa de Carnes tem atraído os clientes e até mesmo hamburguerias. Muito sabor e preparo com muita qualidade. Entre as opções estão o hamburguer bovino, o de costela, de frango, linguiça de pernil ou Blumenau, cordeiro e de porco. Até mesmo a carne moída deles - de primeira ou de segunda - é elogiada pelo padrão de qualidade e pouca gordura.

A empresa comercializa kits semanais, com ideias de carnes diferentes para a semana toda e com opção de já ir temperada para facilitar o dia a dia. Destaque também para o rocambole de carne ou frango que já pode ir direto para assar, as almôndegas, quibe cru e carne de onça – muito prático e saboroso, proporcionando comodidade através da conveniência.

As carnes podem ser embaladas a vácuo, que poupam espaço na geladeira ou freezer e mantém qualidade por mais tempo. O filé de tilápia temperado também está entre os preferidos dos clientes.

Mercearia
Uma mercearia completa os itens à disposição dos clientes: pão, leite, farofas, molhos, condimentos, temperos; sais com especiarias para uso em alimentos no forno, fogão ou churrasqueira (para carnes e saladas), chás com blends muito saborosos, massa de pastel e de lasanha, queijo, presunto, embutidos, acompanhamentos em geral para as preparações, gelo e bebidas. Em breve linha fit, com lasanha de berinjela e abobrinha.

Serviço:
Aberto todos os dias das 8h30 às 19h, aos sábados das 8h30 às 18h, domingos e feriados das 8h30 até meio-dia.
Fazem entregas e aceitam pedidos especiais sob encomenda. Disponibilizam ainda o serviço de churrasqueiro para festas, eventos e encontros familiares.
Rua João Batista Mendes nº 672 – Vila Solene. Rua sem cobrança de EstaR. Fones: 41 3539-7287   41 99904-0082