Para quem não quer se preocupar em ficar na cozinha na ceia de Natal, ou até mesmo não tem muito jeito para preparar os pratos que são tão especiais nesta data, o chef Elcio Cequinel pode preparar tudo, já n
Para quem não quer se preocupar em ficar na cozinha na ceia de Natal, ou até mesmo não tem muito jeito para preparar os pratos que são tão especiais nesta data, o chef Elcio Cequinel pode preparar tudo, já nas travessas que serão servidas. Muito sabor, requinte de chef e tranquilidade para curtir os momentos em família e amigos. Para deixar tudo organizado, os pedidos podem ser feitos até o dia 20 de dezembro.
Para agradar a todos, são várias combinações de pratos que podem ser feitas. Um kit ceia que serve até oito pessoas custa R$ 450 e nele contém cinco pratos, podendo ser adicionada uma carne a mais por R$ 80.
Nas opções de carne, há tournedos de mignon ao molho madeira, molho funghi ou Alfredo, peru recheado com castanhas, mignon suíno ao molho de ameixa ou envolto em parma e molho de brie com damasco, e até costelinha ao barbecue. No prato com peixe, bacalhau ou salmão com molhos super saborosos.
Para acompanhar, arroz com amêndoas ou castanhas e nozes, além do tradicional à grega. De guarnições conchiglione quatro queijos, com figo ou rondeli de massa verde. Para completar, salada com opções de salpicão de frango defumado, Mille folhas de pamito com ceviche de salmão defumado ou salada de lombo com frutas.
Opções para já dar água na boca. Mais informações pelo email contato@elciocequinel.com.br ou pelo telefone (41) 99909-3385.