O Restaurante Caprese comemora um ano em Campo Largo, com novo conceito em gastronomia. Bem localizado, serve refeições que são elaboradas para oferecer mais qualidade nutricional aos clientes – no café da manh&atil
O Restaurante Caprese comemora um ano em Campo Largo, com novo conceito em gastronomia. Bem localizado, serve refeições que são elaboradas para oferecer mais qualidade nutricional aos clientes – no café da manhã, almoço ou lanche da tarde.
Nicola Tornese Junior e Luciana Kuklik, proprietários do espaço, escolheram Campo Largo para trazer um diferencial para cidade. O objetivo é que as pessoas comam bem, com variedade e qualidade nutricional em um ambiente agradável e com preço justo.
No buffet dispõe de mais de 20 tipos de saladas todos os dias e com variedades, como grão de bico, trigo em grão, quinoa, arroz branco e integral, feijão preto e branco, ovos, carnes variadas (grelhada, assada e ao molho), legumes, sopas, dois tipos de frutas e sobremesa e tem também opção para vegetarianos e veganos. Todos os dias um cardápio diferenciado.
Com nova equipe na cozinha, servem muitas opções de lanches saudáveis desde o café da manhã até a tarde, como tapiocas, crepiocas, misto quente, sanduíches naturais, omelete, açaí, sorvete com frutas, tortas e bolos.
O local possui acessibilidade e banheiro para cadeirantes. Atendimento de segunda a sábado das 8h30 até 17h30min. Confira as novidades pelo Instagram e Facebook capresealimentossaudaveis. Localizado na Rua Gonçalves Dias, 1040, Centro I (41) 3292-2514.