Segunda-feira às 25 de Novembro de 2024 às 01:36:31
Geral

Curso de Fogo de Chão com open drink e open food

O Açougue São Joaquim traz para Campo Largo os renomados assadores Romulo Morente e Pedro Spadaro, que ensinarão o preparo de mais de 21 pratos - principais, acompanhamentos e aperitivos. Sabia como participar

Curso de Fogo de Chão  com open drink e open food
Um grande evento está sendo preparado pelo Açougue São Joaquim, o Curso de Fogo de Chão com os renomados assadores Romulo Morente e Pedro Spadaro. Eles ensinarão o preparo de mais de 21 pratos – principais, acompanhamentos e aperitivos. 
Será um curso diferenciado na cidade, com duração de nove horas, no próximo dia 30 de setembro, domingo, das 9h às 18h, na Chácara 3 Irmãos, em Campo Largo. Terá início com café da manhã e durante todo o evento comida liberada e chopp à vontade.
Todas as carnes serão preparadas no fogo de chão, um estilo mais argentino. Quem participar aprenderá sete técnicas: Asador, Varal, Infiernillo, Curanto, Parrilla, Plancha e Rescoldo.
As vagas são limitadas e o primeiro lote de ingressos está com valor promocional. 
Mais informações pelo WhatsApp (41) 98868-5223 ou direto no Açougue São Joaquim 
Rua Rocha Pombo, 898, Centro, ou 3292-3009.