Têm feito sucesso os 19 sabores da Empada Capital – A verdadeira empada de Minas. A cada uma hora uma nova fornada de empadas - douradas, fresquinhas e com um aroma tentador -
Têm feito sucesso os 19 sabores da Empada Capital – A verdadeira empada de Minas. A cada uma hora uma nova fornada de empadas - douradas, fresquinhas e com um aroma tentador -, o que é um dos grandes diferenciais, além de ter muito recheio e com opções diferentes.
As empadas são padronizadas pela fábrica, produzidas por família tradicional mineira que é dona da franquia, e chegam resfriadas aos franqueados, que já são mais de 90 em todo o País. Em Campo Largo, a proprietária Jessica Cerantola trabalhava na franquia do Hipercondor desde que inaugurou, há sete meses, e há quatro meses ela comprou a loja.
Jessica já tem criado uma boa relação com os clientes e muitos dizem que não tem como ir ao mercado sem comprar uma empada, que é irresistível. Entre os sabores mais pedidos estão o de carne seca e o de creme de palmito. Qualquer empada custa R$ 4 cada, independente do sabor, até mesmo a de camarão, com opção sem e com catupiry, e de bacalhau. Também tem sabores tradicionais com frango e opções diferentes de acompanhamento – milho, azeitona ou cheddar. Até mesmo empada integral de brócolis com queijo. São três opções doces – banana caramelada com doce de leite, chocolate e Romeu e Julieta. Vale a pena conferir todos os sabores.
A empresa disponibiliza embalagem para levar as empadas para casa. Também vendem refrigerante, água e suco natural de laranja.
O funcionamento é de segunda a sábado das 9h às 21h30. Contato pelo WhatsApp (41) 99743-8027 e na Rua Ema Taner de Andrade nº 189