Segunda-feira às 06 de Maio de 2024 às 05:05:36
EM CAMPO LARGO 16º | 29º
Geral

Andraus conquista a primeira vitória no Campeonato Paranaense e deixa a ZR

Final de semana de festa para o Andraus Brasil, o time campo-larguense no Campeonato Paranaense – 1ª Divisão.

Final de semana de festa para o Andraus Brasil, o time campo-larguense no Campeonato Paranaense – 1ª Divisão. O time conquistou a sua primeira vitória e primeiro gol no campeonato, no jogo contra o Azuriz jogando em casa, na Vila Capanema, em Curitiba, estádio escolhido pelo Andraus para mando de campo.

A partida aconteceu neste domingo (28) e marcou a primeira vitória do clube no campeonato pelo placar de 1x0 contra o time de Pato Branco. O gol veio ainda aos 26 minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de escanteio, Daniel subiu mais que a marcação e cabeceou. A bola bateu no travessão e sobrou para Hebert, que mandou para o fundo da rede.
Com o resultado, o Andraus deixa a zona de rebaixamento e ocupa agora a 9ª posição, com três pontos. Está à frente do Londrina, São Joseense e Aruko, atual lanterna da competição.

A próxima partida do Andraus acontece nesta terça-feira (30), às 18h30, quando recebe o São Joseense, também na Vila Capanema, pela quinta rodada da primeira fase. O São Joseense vem de um empate contra o Londrina, no placar de 0x0. No domingo, o Andraus enfrentará o Coritiba, líder do campeonato, no Estádio Major Couto Pereira.