Segunda-feira às 09 de Setembro de 2024 às 10:57:28
Geral

Ypiranga FC goleia em casa o Internacional EC e é campeão do Campolarguense 2024

O 72º Campeonato Campolarguense 2024 chegou ao fim na tarde deste domingo (04/08), no Estádio João Ched, em Palmeira, com uma grande vitória do Ypiranga Futebol Clube por 4 a 0. A equipe já tinha a seu favor a vantagem do empate, depois de vencer por 2 a 1 o Internacional Esporte Clube em Campo Largo, no primeiro confronto decisivo.

O time alvi-rubro, sob o comando do técnico Geraldo Bueno, fez um jogo muito seguro, e mesmo jogando pelo empate, teve iniciativa e buscou o jogo desde o início, não dando chance para o azar. Aos 41', o atacante Val recebeu sozinho na área e fez 1 a 0, ainda no final da etapa inicial o Ypiranga ampliou para 2 a 0, gol marcado por Binho aos 46'.

No retorno do intervalo, o torcedor do Inter tinha esperança que o "Tigre" voltasse mais determinado para tentar uma reação, mas logo aos 3", mas uma falha de marcação e no contra-ataque o atacante Val, que saiu atrás da linha do meio campo, avançou com velocidade pelo lado esquerdo e tocou na saída do goleiro Cássio.

Para piorar a situação do Internacional, o volante Vermelho foi expulso aos 7" minutos, deixando a situação ainda mais complicada. Mesmo com o placar elástico ao seu favor, o Ypiranga não baixou suas linhas e continuou tomando conta do jogo, aos 16", Gabriel chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro alvi-negro, fechando a conta em 4 a 0.

Após o apito final, foi realizada a entrega da premiação pela diretoria da Liga Campolarguense de Futebol. O Ypiranga FC, que demonstrou uma reação fantástica na competição, ao eliminar na sequência e fora de casa, Corcovado e Fanático, recebeu merecidamente o troféu de campeão, vencendo e convencendo, o tradicional Internacional, para a alegria do torcedor alvi-rubro que fez a festa noite a dentro pela cidade de Palmeira.