Inaugura neste sábado um novo restaurante em Campo Largo. Especialidade será feijoada, com opção de kit para entrega que serve duas pessoa, por R$ 32.
08/05/2015
Por Danielli Artigas de Oliveira
Um restaurante no estilo da casa da vovó, um ambiente bem aconchegante e familiar, decorado com móveis rústicos. Bem localizado e ainda servindo uma comida caseira. Esse será o novo restaurante de Campo Largo, o Feijão S/A.
Inicialmente ele abre todos os sábados, para servir uma deliciosa feijoada, no almoço e jantar, para quem quer comer no local ou para quem quer a comodidade de pedir em casa. O restaurante, localizado na Rua Marechal Deodoro nº 18, em frente à Praça do Colégio Sagrada Família, tem capacidade para 65 pessoas.
A especialidade da casa é feijoada, mas a partir de junho abrirão com novas opções, de quarta a sábado, para almoço e jantar. O sábado continua sendo da feijoada, mas durante a semana terá opção de porções e pratos a la carte, incluindo polenta com galinha caipira e rabada. “É um restaurante mais colonial, com comida caseira”, conta o proprietário Flavio Bertoja, conhecido por ‘Bagrinho’. Para beber, além de refrigerantes, sucos e cervejas, podem ser pedidos vinhos coloniais.
Feijoada
Torresmo, couve, laranja, farofa, vinagrete e arroz branco acompanham a tradicional feijoada, com temperos caseiros. O cliente pode comer à vontade e pagar apenas R$ 25 por pessoa. Ainda venderão pão caseiro no local.
Para pedir em casa – pelos telefones (41) 3404-6265 ou 9538-4356 – o cliente recebe a feijoada em um kit com quatro potes separados. A porção, que serve muito bem duas pessoas custará R$ 32.