Cervejas artesanais e mini hambúrgueres: uma excelente combinação em um único evento. É o #3 Burgers’n Beers Wkend, nesta sexta-feira (27) e sábado (28).
27/03/2015
Por Danielli Artigas de Oliveira
Cervejas artesanais para os apreciadores de uma boa bebida, harmonizadas com mini hambúrgueres artesanais e com sorvete de cerveja para a sobremesa. Uma excelente combinação em um único evento: #3 Burgers’n Beers Wkend. Será nesta sexta-feira (27) e sábado (28).
Realizado na Malteria Cervejas Especiais, onde tem atraído um grande público, o evento nesta edição inicia parceria com o Ateliê do Hambúrguer. Serão oferecidos quatro diferentes estilos de chopps artesanais (Pilsen, Weiss, Witbier e IPA) com um combo de três sabores irresistíveis de mini hambúrgueres, com 70g de carne cada – mix de alcatra com linguiça Blumenau recheado com queijo brie; cordeiro com molho grego e pernil suíno com queijo cheddar inglês. Três diferentes sabores de sorvertes com cerveja também estarão disponíveis, além de outros três sabores sem adição de cerveja em sua receita.
Os chopps serão vendidos a partir de R$ 6,00 e também os mais de 130 rótulos de cervejas da loja estarão disponíveis para consumo. O combo de mini hambúrgueres, que é uma experiência gastronômica, custará R$ 17,00. Aliado a boa comida e boa bebida, o bom som da Banda Dama de Paus para animar a noite de sexta-feira.
Malteria
Segundo os proprietários da Malteria, o campo-larguense Fernando Agostinho e Edmundo Mochenski, a ideia é oferecer aos clientes uma ampla carta de opções de cervejas artesanais, nacionais e importadas, em um ambiente bacana para uma boa conversa entre amigos, para um happy hour pós trabalho ou ainda para compra de um bom presente quando necessário. São oferecidas cervejas puro malte na loja a partir de R$ 3,00. Ou seja, há opções baratas para você poder degustar uma boa cerveja.
Há um ano em Campo Largo e com nova loja em Santa Felicidade, eles apresentam um conceito de beber menos, mas beber melhor, relacionando ao prazer e conhecimento que pode ser adquirido como o de se tomar um vinho. Para isso criaram o Clube Cervejeiro na loja, em que o cliente recebe mensalmente três diferentes rótulos, uma taça original de uma das cervejarias selecionadas, com dicas de harmonização das cervejas. Neste mês, por exemplo, são cervejas que harmonizam com chocolates devido à Páscoa que se aproxima. O participante do Clube ainda tem descontos exclusivos em todos os produtos da loja e quando indicar uma pessoa que também entre para o Clube, ambas ganham cupom de R$ 15,00 para consumir em uma das lojas físicas.
Hambúrguer
Esse evento será a pré-inauguração do Ateliê do Hambúrguer em Campo Largo, que inaugura oficialmente no dia 1º de abril, com delivery. Os sócios do Ateliê, Luiz Batista de Lima e Altair Garrett enfatizam que é a única hamburgueria exclusiva na cidade, que chegam para ser um produto diferenciado pela qualidade e apresentação do mesmo, que será sentida pelo cliente, como uma nova experiência. Não é à toa que o slogan é “um presente de sabor”.
“Como nesta primeira etapa do projeto atenderemos apenas no delivery, nosso contato com o cliente fica restrito. Sendo assim, além dos produtos com alta qualidade, pré-requisito para um bom paladar, nosso diferencial estará na apresentação dos hambúrgueres, pois será desta forma que o cliente poderá nos diferenciar da concorrência, atribuir valor à nossa marca e assimilar nosso conceito”, conta Luiz. Ele destaca o processo artesanal de produção, com uso da maioria dos temperos de horta própria, além de fornecedores escolhidos a dedo e carne de ótima procedência.
No cardápio, além dos três sabores que serão apresentados no evento, ainda terá o Pedacinho do México (fraldinha com cheddar inglês, chilli com carne apimentada e nachos moídos), Frango (frango moído com cream cheese caseiro), Vegetariano (à base de quinoa, com cenoura, abobrinha e brócolis) e a versão Kids (carne pura e tempero suave, com cheddar, sem salada e em um combo servido com suco).
Um outro diferencial, mas agora no atendimento, é que para clientes já cadastrados, o WhatsApp poderá ser utilizado para programar pedidos e entregas com antecedência. O cliente não precisará esperar abrir o estabelecimento para ligar. Em poucos segundos e sem custo adicional, o cliente garante seu pedido.
#3 Burgers’n Beers Wkend: sexta-feira (27) a partir das 18 horas e sábado das 12h às 20h.
Malteria Cervejas Especiais – Rua Ema Taner de Andrade nº 341 loja 08, telefone (41) 3392-3595.
Ateliê do Hambúrguer – Atendimento delivery a partir do dia 1º de abril pelos telefones (41) 3539-6053 ou 3539-6054 de terça a sábado das 19h às 23h.