21/11/2014
Tradição em carnes é no Açougue do Tico
21/11/2014
Por: Luis Augusto Cabral
Fundado pelo empresário Atílio Gionedis (Tico), há 55 anos, o Açougue e Mercearia do Tico é tradição em carnes em Campo Largo.
No Açougue do Tico você encontra carnes de altíssimo padrão de qualidade, atendimento personalizado e preço justo.
Uma equipe de 25 profissionais, altamente qualificada, está à sua disposição para orientá-lo sobre a carne mais adequada para cada prato e ocasião, oferecendo cortes na medida certa, produto sempre fresco, com garantia de procedência, em ambiente confortável e higiênico.
Com vasta experiência em atender pequenos, médios e grandes eventos, temos surpreendentes cardápios, um para cada ocasião.
Não deixe de conferir as opções que selecionamos para você: Empresarial, Executivo e a famosa Costela de Fogo de Chão.
Tradição de geração para geração
Os irmãos Ronaldo e Amarildo Gionedis, filhos de Tico Gionedis, são os atuais gestores do Açougue do Tico. Eles destacam, como diferenciais do tradicional açougue, a linha de carnes novilho precoce, que diferencia-se no mercado de carnes em virtude da qualidade e sabor dos produtos. Lembram, ainda, a linha de carnes de raças europeias, que traz uma seleção de cortes especiais de carne bovina das raças Angus/Brangus e Hereford/Braford, com garantia e certificação de origem, e uma seleção especial de carnes para cada ocasião e para quem é apaixonado por sabor. Os cortes são o Prime Rib, Schort Rib, Fillet de Costela, Entrecot e carnes recheadas.