19/04/2013
De 24 a 28 de abril acontece a 5ª Feira da Mulher no Cecron (Polentão), bairro de Rondinha. O evento irá reunir shows, artesanato, gastronomia e o melhor da moda com preços diferenciados das lojas.
A realização é da Acicla e Prefeitura Municipal. A abertura oficial será na quarta-feira (24), às 18 horas, e o funcionamento é das 18 às 22 horas de quarta a sexta-feira, e das 10 às 22 horas no sábado e domingo.
O objetivo, segundo o secretário de Desenvolvimento Lucir Marchiori, é oportunizar ao microempresário e ao artesão a divulgação e comercialização de seus produtos, bem como divulgar a cidade. “A ideia principal é divulgar a cidade e incentivar os microempresários, os participantes da feira e os músicos, e ainda oferecer ao campo-larguense uma opção de lazer”, afirma Lucir.
Gastronomia
A feira é uma ótima oportunidade para o jantar ou almoço de sábado ou domingo. As opções são variadas com oferta de pratos típicos das cozinhas alemã, brasileira, italiana, polonesa, com vinho e chope. Confira os cardápios:
Culinária Italiana - Polenta mole com frango ao molho, polenta mole com linguiça ou salame italiano, polenta mole com queijo e carne bovina, X-polenta, polenta frita, frango à passarinho, salada de escarola, macarrão caseiro (molho de carne / molho ao sugo);
Polonesa - Pierog ricota (molho Branco e molho sugo), pierog frango (molho branco e ao sugo);
Doces e Sobremesas - Torta Mousse (10 sabores), torta Alemã, torta holandesa, tiramissú, pudim de Leite Condensado, pudim de coco, bolo confeitado (sete sabores), banoffe, tortas tradicionais, muffins, brownie (castanha, nozes), petit gateau (limão, prestígio), bolo de mexerica, cenoura com prestigio, flan (chocolate, baunilha, coco com ameixa), mousse (sonho de valsa, morango, maracujá), sopa de frutas com sorvete, pavê (três sabores), cheese cake, ambrosia, doce de queijo mineiro;
Alemã – Marreco com arroz, salsicha com purê de batata, sanduíche de marreco, porções de salsicha, pretzel, cucas de banana, goiaba, castanha e uva;
Brasileira – Feijoada, contra filé na chapa, ragu;
Porções - Iscas de alcatra, ouriço de milho, tempurá de frango, bolinho de arroz com carne seca;
Sanduíches – Campolarguense e Paulista.