26/04/2012
Batata assada recheada com aspargos e presunto
26/04/2012
Ingredientes
- 4 batatas assadas
- 1 xícara (chá) de presunto cozido
- 1 lata de creme (305g) de aspargos
- Queijo cheddar picado
- Queijo suíço
Modo de Preparo
	Para assar as batatas, fure com um garfo. Coloque no micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou asse no forno por 1 hora a 200°C ou até que esteja cozida permitindo furar com um grafo.
	
	Coloque as batatas (com um corte transversal abrindo-as ao meio) em um prato de micro-ondas. Divida o presunto cozido cortado em cubos entre as batatas.
	
	Despeje o creme de aspargos sobre as batatas. Polvilhe o queijo chedar ou suíço, conforme sua preferência (opcional).
	
	Coloque no micro-ondas em potencia alta por 4 minutos ou até que a sopa esteja quente e o queijo derretido.
	
	Dica
	Você pode utilizer 9 fatias de bacon, frito e esmigalhado em substituição ao presunto.
	
	Rendimento: 4 porções 
	
	Tempo de Preparo: 20 minutos
	Tempo de Cozimento: 4 minutos
	
	Fonte: Campbell's Kitchen
 
						  
                         
                             
                         
                             
                                 
                         
                             
     
     
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            