Sexta-feira às 31 de Outubro de 2025 às 05:19:06
Geral

Receitas

26/04/2012

Batata assada recheada com aspargos e presunto

Receitas

26/04/2012

Ingredientes


  1. 4 batatas assadas
  2. 1 xícara (chá) de presunto cozido
  3. 1 lata de creme (305g) de aspargos
  4. Queijo cheddar picado
  5. Queijo suíço

Modo de Preparo

 

Para assar as batatas, fure com um garfo. Coloque no micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou asse no forno por 1 hora a 200°C ou até que esteja cozida permitindo furar com um grafo.

Coloque as batatas (com um corte transversal abrindo-as ao meio) em um prato de micro-ondas. Divida o presunto cozido cortado em cubos entre as batatas.

Despeje o creme de aspargos sobre as batatas. Polvilhe o queijo chedar ou suíço, conforme sua preferência (opcional).

Coloque no micro-ondas em potencia alta por 4 minutos ou até que a sopa esteja quente e o queijo derretido.

Dica
Você pode utilizer 9 fatias de bacon, frito e esmigalhado em substituição ao presunto.

Rendimento: 4 porções 

Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 4 minutos

Fonte: Campbell's Kitchen