Pasta de amendoim feita na hora, alho negro e produtos de produção própria sem glúten e sem açúcar selecionados estão entre as novidades da nova loja
Um espaço aconchegante, com muitas opções de alimentos saudáveis e muito saborosos, tanto para criar receitas deliciosas, como também para quem quer fazer um lanche rápido. Assim é a recém inaugurada Muito Mais Armazém Natural.
A Muito Mais trabalha com toda a parte de oleaginosas, grãos diversos, cereais, temperos, especiarias, frutas desidratadas e também produtos industrializados de marcas exclusivas na cidade. “Cada detalhe e produto escolhido foi pensado e acompanhado por nós. Fomos conhecer os nossos fornecedores, para ver como são armazenados os produtos, a produção em si, para levar produtos que sabemos a procedência para as famílias. Além de uma linha completa de produtos naturais, nós trabalhamos com ótimas opções industrializadas, que são as mais naturais possíveis e inclusive usamos em nossa casa, marcas que confiamos”, ressaltam os proprietários Elaine e Juarez.
A grande novidade é a pasta de amendoim feita na hora, uma exclusividade na cidade, sem adição de açúcar ou gordura e vendida em porções a partir de 200 gramas, com valor bastante acessível, a R$ 18 o quilo. Além do amendoim, o estabelecimento já está fazendo pastas de Castanha de Caju e Avelã, em breve também de Amêndoas.
Comercializam alho negro, para quem gosta de pratos mais saborosos e com uma construção de sabor diferenciada, méis alternativos produzidos por abelhas itinerantes, que são levadas para fazendas de eucalipto, uva do Japão, bracatinga, entre outros, que dão um sabor diferenciado ao mel, além de méis tradicionais e silvestres.
Barrinhas bastante saudáveis, veganas, produzidas de maneira artesanal e que são ótimas opções para quem busca opções saudáveis e realmente gostosas. Opções de granola doces e salgadas, torrone artesanal, remédios naturais e óleos essenciais, xaropes e purês de frutas com até 50% menos açúcar para você saborizar suas bebidas.
À venda também produtos de produção própria como banana bread (vegano e opção sem glúten), Cookies deliciosos e saudáveis, porém muito parecidos com o original e bebidas como Cevaccino (capuccino de cevada) e limonada saborizada para viagem ou consumo no local.
Muito mais além
“O desejo de ter um estabelecimento de comida saudável e natural nos acompanha há bastante tempo. Ao idealizarmos a loja, estabelecemos como um dos pilares levar o conhecimento sobre esses alimentos para nossos clientes. Sempre tiramos as dúvidas que surgem, damos dicas de utilização dos alimentos - principalmente para quem tem intolerâncias ao leite, glúten etc - ensinando como podem prepará-los de maneira mais criativa e gostosa”, conta Elaine.
Ela estuda sobre alimentação natural desde 2013, e desde 2019 é vegetariana estrita, e também promoverá no espaço aulas de culinária. A primeira aula será realizada no próximo domingo, dia 03, indicado para pessoas com intolerâncias alimentares ou com familiares diagnosticados, que querem diversificar a alimentação ou gostam do assunto e querem provar novos alimentos e receitas. Para saber sobre as próximas aulas, basta ficar atento às publicações na rede social. Vagas limitadas.
Serviço: A Muito Mais está localizada na
Rua Xavier da Silva, nº 708, no Centro. Atendimento de segunda a quinta-feira, das 09h às 19h e nas
sextas-feiras até as 16h. Cursos aos domingos.
Siga no Instagram @muitomaisnaturais.