Segunda-feira às 06 de Maio de 2024 às 06:53:57
EM CAMPO LARGO 16º | 28º
Geral

Macarrão com muito queijo e diversas opções de molhos com sabor caseiro na Ital’in House

Macarrão com muito queijo e diversas opções de molhos com sabor caseiro na Ital’in House

Uma opção saborosa e com inúmeras possibilidades para quem ama massa chegou a Campo Largo. Ital’in House inaugurou no último dia 08 de setembro e tem, como novidade, macarrão de diversos tipos e molhos e risotos em caixas com até 800g, com várias opções de sabores e molhos.

Alexandre Salvador, sócio-proprietário do restaurante,, destaca que as opções são acessíveis para os clientes, com valores a partir de R$ 29,90. “É um box que serve até duas pessoas, então acaba sendo uma excelente opção para almoço ou jantar. São massas e risotos extremamente saborosos, pois prezamos por ingredientes de alta qualidade e atenção na hora do preparo. É uma franquia com sabor de comida caseira, pois todos os preparos dos molhos são feitos em nossa cozinha.”

Campo Largo abraçou a marca e já tem sabor preferido. “Entre as opções mais pedidas com certeza está o ragu de costela. O processo de preparo da costela é realizado aqui mesmo, é o famoso ragu de costela da ‘nona’, bem encorpado, corte cozido no vinho tinto, em fogo baixo”, ressalta.

Todos os boxes são finalizados com uma porção generosa de queijo derretido e cebolinha, que agregam ainda mais sabor ao prato. Há possibilidade de “turbinar” o pedido, com dobro de queijo, dobro de bacon, alho frito, parmesão, cebola crispy, dobro de carne moída, costela ou camarão por valores adicionais. O cliente também pode pedir para retirar ingredientes do prato ou pedir separado.

Opções diversas

A combinação perfeita fica a critério do cliente. Para os macarrões, são dadas as opções de talharim, caracolino – o famoso macarrão do mac n’ chesse, penne, penne integral e espaguete de abobrinha. Em breve estará disponível também o nhoque tradicional e o recheado.

O molho ao sugo é equilibrado e leve, bem temperado e com notas refrescantes de manjericão. Outra opção vegetariana é o molho funghi, que é hidratado em vinho branco, fervido em molho bechamel, tornando o sabor bastante marcante.

Para quem ama bacon, os sabores quatro queijos, que combina molho branco cremoso com queijos, parisiense, que também leva cubos de presunto no molho branco bechamel, cheddar e bacon, com molho branco, e broccoli, que é a junção do aveludado molho branco bechamel com brócolis fresco, são as melhores opções.

Aos paladares apegados ao tradicional molho bolonhesa, uma receita secreta de família que veio de gerações. Para quem prefere sabores novos, os indicados são camarão rosé e ragu de costela.

Entre os risotos as opções são quatro queijos, camarão, ragu de costela e funghi, em box de aproximadamente 600 gramas.

Serviço:


A Ital'In House funciona todos os dias da semana, com pedidos a partir das 11h em delivery próprio, Ifood, ou retirada no balcão.
Peça pelo telefone/whatsapp (41)988722104
Siga nas redes sociais @italinhouse.campolargo