O processo de fermentação longa e natural das massas do Jean Pães e Pizzas traz um grande diferencial para todas as preparações de pizzas e pão, de farinha branca ou integral.
O processo de fermentação longa e natural das massas do Jean Pães e Pizzas traz um grande diferencial para todas as preparações de pizzas e pão, de farinha branca ou integral. Para maior praticidade, é possível comprar as pizzas prontas, já pré-assadas e congeladas, para apenas colocar no forno na hora de servir na confraternização. Também é possível encomendar apenas as massas, para aquele dia de pizzaiolo em casa.
São diversos sabores preparados com produtos premium e molho caseiro de tomate sem adição de produtos químicos. Está disponível nos tamanhos individual (20cm), como também 25cm, 30cm, 35cm e 45cm. Podem ser conservadas no freezer e ter sempre à disposição quando precisar, com alta qualidade.
Para quem está organizando confraternizações neste final de ano é uma ótima pedida, tendo a possibilidade de já entregar pronta cortada para aperitivo. Como também garantir pizzas individuais para levar pra praia e amigos ou ter algo prático em casa.
As massas de pizza levam de 48 a 72 horas para ficar pronta, garantindo melhor digestão e absorção de nutrientes, menor índice glicêmico, sendo até mesmo benéfico para a flora intestinal. Os pães levam cerca de 24 horas para fermentação e ambos podem ficar congelados por até um mês – toda quarta-feira sai uma nova fornada.
Atendimento
Estará funcionando normalmente nos dias 25 e 31 de dezembro e 01 de janeiro. Localizado na Av. Porcelana 231, Itaqui. Os pedidos podem ser feitos pelo site ou aplicativo Menudino, pelo iFood e pelo Watsapp (41) 99164-2034.