06/11/2011
Salsicha Encapada para servir de aperitivo.
06/11/2011
Prepare alguns rolinhos de Salsicha Encapada para servir como aperitivo para os amigos. Ideal para aquele esquenta antes da balada de sexta-feira.
A receita é simples e rápida, você pode usar mostarda, catchup e barbecue para acompanhar.
Ingredientes:
8 salsichas tipo Viena
Mostarda
16 discos de massa de pastel (cerca de 200g)
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Afervente as salsichas, escorra e deixe secar em uma peneira. Corte cada salsicha ao meio no sentido vertical, para obter duas salsichas menores. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro. Espalhe Mostarda Etti pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que a salsicha fique "embrulhada" pela massa. Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e escorra em papel toalha.
Fonte: Etti