24/10/2011
Sem sujar a panela: Pavê de Sorvete e Paçoca.
24/10/2011
A receita que você aprende a seguir, criada pela Kibon, é muito simples de ser feita, leva apenas 20 minutos para ficar pronta e rende 12 porções.
Sem sujar o fogão ou panelas, a sobremesa é uma excelente opção para quem quer finalizar uma refeição de maneira deliciosa, mas com o máximo de praticidade. Aprenda!
Ingredientes
200 g de biscoito maisena ou leite
meia xícara (chá) de leite
meio frasco de cobertura sabor caramelo
1 pote de sorvete sabor milho verde
10 paçocas tipo rolha esfareladas
Modo de preparo
Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm de diâmetro), coloque metade dos biscoitos, um ao lado do outro, e umedeça-os com metade do leite usando uma colher.Espalhe metade da cobertura sabor caramelo sobre os biscoitos e cubra com metade do sorvete de milho verde.
Repita as camadas, finalizando com sorvete. Espalhe as paçocas esfareladas sobre a última camada de sorvete sabor milho verde e pressione com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície. Leve ao freezer por 3 horas. Retire do freezer e reserve por 5 minutos. Sirva acompanhado da cobertura sabor caramelo.