18/10/2011
Espaguete ao Molho Sugo conquista a criançada.
18/10/2011
Fonte: E-Band.com.br
Uma das refeições preferidas da criançada é um bom prato de massa. Afinal, quem já não se lambuzou quando pequeno saboreando aquele delicioso espaguete?
Pensando nas famílias com pimpolhos, a rede La Pasta Gialla criou o cardápio Per Bambini, que inclui a receita que você aprende a seguir, garantia de sucesso até entre os mais sapecas.
Simples de ser feito, o sabor especial do prato reside exatamente nos ingredientes tradicionais, que tornaram o macarrão há séculos um sucesso internacional.
Aprenda a seguir como preparar uma porção individual de Espaguete Ao Molho Sugo.
Ingredientes:
110g de espaguete
1 colher de sopa azeite de oliva ½ colher de sopa de manjericão
½ colher de sopa de tomate italiano
75g de tomate pelatti
o quanto baste de sal
Preparo:
Molho
Fazer uma pré-seleção do manjericão que será utilizado depois lavar em água corrente as folhas pré-selecionadas. Reservar. Aquecer o azeite e juntar o manjericão, refogar, em seguida acrescentar o tomate italiano picado. Acrescentar o molho pelatti e deixar ferver.
Espaguete
Aqueça o molho, junte a massa já cozida e sirva.