26-08-2011
Famiglia Zanlorenzi inicia envase do espumante Baccio
26-08-2011
A Famiglia Zanlorenzi iniciou, na última Sexta-feira (19), o envase do Baccio, o espumante líder de vendas, no segmento que registrou um crescimento de 65% em cinco anos. "Podemos classificar este ano como um divisor de águas para a empresa", explica o diretor presidente do Grupo Vinícola, Giorgeo Zanlorenzi. "Investimos mais de R$ 2 milhões na aquisição de maquinário específico para a produção de espumante, efetuamos pesquisas de mercado para entender nosso público alvo e reformulamos a embalagem de um produto que já era premiado internacionalmente", fala, em alusão ao Baccio, carro chefe da companhia no segmento de espumante.
O envasamento do mosto base do Baccio presente na autoclave (responsável pela fermentação e gaseificação do líquido) será acompanhado pelo enólogo gaúcho especialista em espumantes Delto Garibaldi, supervisionado pelo enólogo da Famiglia Zanlorenzi, Matheus Poggere e pela engenheira de alimentos Patricia Direne.
Giorgeo explicou que serão envasadas até o final do ano, cerca de 140 mil garrafas do Baccio, sendo esse o primeiro envase do espumante em Campo Largo.
O Baccio tem a qualidade reconhecida internacionalmente e foi premiado com medalha de prata no Concurso San Francisco International Wine Competition (EUA-2011), medalha de prata no 11º Concurso Muscats du Monde (França-2011), menção honrosa no The International Wine Challenge (Inglaterra-2011), medalha de prata no Concours Mondial de Bruxelles (Itália-2010) e ouro no Concurso Internacional de Vinos y Licores La Mujer Elige (Argentina-2010), no V Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (Brasil 2010) e no Thessaloniki International Wine Competition (Grécia-2008).
 
						  
                         
                             
                         
                             
                                 
                         
                             
     
     
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            