Festa aberta ao público com bandas, degustação de carnes na brasa, acompanhamentos e cerveja Patagônia
A história da família está nas decorações pessoais, o espaço foi todo pensado pelos proprietários de forma bem informal, para abrir aos clientes e amigos um espaço como se estivessem recebendo na churrasqueira da própria casa. Um sonho que se materializa com a inauguração do Joaquim Assados neste final de semana, dias 16 e 17, em espaço anexo ao Açougue São Joaquim.
O sábado (16) será marcado com soft open das 14h às 19h com música ao vivo com duas bandas, degustação de carnes na brasa e cerveja Patagônia, em um clima bem festivo para conhecerem o espaço e os serviços. No domingo (17) inicia às 10h com venda de assados e acompanhamentos, até as 14h, com possibilidade de comprar para levar ou comer no próprio local.
O espaço vai mudar os fins de semana na cidade, com uma opção não só para venda de carnes feitas na brasa em método mais rústico, mas com cozinha aberta para que os clientes observem, enquanto também podem pedir drinks, cervejas, vinhos e chopp. Trabalha com variadas marcas, mas será um espaço exclusivo da cerveja Patagônia na cidade, com todas as linhas. Oficialmente estará aberto a partir do dia 06 de outubro, sempre aos sábados e domingos das 14h às 19h, mas também abrirá em dias pontuais para eventos.
Um ambiente que foi todo planejado pelo sócio Tiago Ferreira, que com os pais José Alfredo e Sueli, modernizam o tradicional e conhecido Açougue São Joaquim, há mais de 40 anos no mercado. Reunirá amigos e famílias, nas estilosas poltronas de couro, no garden com mesas e ombrelones que deixam o local ainda mais descontraído, ou batendo um papo no balcão com os assadores em ação. Na decoração, quadro do bisavô do Tiago, arandelas da casa das avós e outros itens que deixam o ambiente mais intimista.
Carnes e acompanhamentos
De carnes grelhadas terá Chuleta, T-bone, alcatrão, bife de chorizo, bife ancho e picanha. Assadas terá costela ponta, costela janela, brisket e matambre recheado.
Aves: frango de padaria (recheado) e coxa com sobrecoxa. Suína: porchetta pururuca, Belly Ribs pururuca e costelinha suína sem couro. Carneiro: T-bone e carré de carneiro, pernil de carneiro grelhado e paleta de carneiro.
Outros: linguiças artesanais da casa, pão de alho e queijo coalho. Acompanhamento: risoto de Igreja, arroz branco, maionese de batata, farofa da casa e farofa do Joaquim.
Aluguel do espaço
Para criadores de conteúdo, ou quem tenha interesse em realizar um evento neste clima descontraído e com carne boa, pode locar o espaço que fica todo à disposição durante a semana, fechado para o público em geral. Uma oportunidade de transformar ideias em realidade, em um ambiente inspirador.
Faça parte desta nova experiência gastronômica. Está localizado na Rua Rocha Pombo 898 - Centro. Informações pelo (41) 98468-8511 e siga no Instagram @joaquim.assados.