Salmão assado ao molho especial Varanda é o prato lançado neste dia 07 de setembro e que ficará por dez dias no cardápio
O restaurante Varanda Gourmet lança nesta quinta-feira (07) o prato salmão assado ao molho especial da Varanda, uma saborosa combinação da proteína com molho feito com tomates assados, ervas provençais, vinho branco e creme de leite para o buffet do almoço. O prato é autoral, feito pela cozinheira premiada do restaurante e grande aposta para ganhar o concurso a nível estadual “O Quilo é Nosso”, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel.
Amanda Simeão, proprietária do Varanda Gourmet, conta que o prato estará disponível no buffet por dez dias, período que será avaliado pelos jurados e clientes do restaurante. “Nós permanecemos fiéis a nossa proposta, em trazer preparos elaborados, ingredientes de qualidade, gourmet com preço acessível. Estão todos convidados para virem provar essa delícia, uma receita que levou dez anos para ficar perfeita.”
No feriado prolongado o Varanda Gourmet terá pratos especiais para o almoço, inclusive feijoada. Na quinta-feira o almoço será servido das 11h30 às 14h30 e na sexta-feira das 11h às 14h.
Serviço: O Varanda Gourmet está localizado na Rua Jerônimo Durski, nº 308, no bairro Ouro Verde – na lateral do Parque da Lagoa. WhatsApp (41) 98489-9847. Siga nas redes sociais e fique por dentro do cardápio @varandagourmetcl.