Sexta-feira às 01 de Novembro de 2024 às 04:33:42
Geral

Tradição e padrão de qualidade do Au-Au faz sucesso em Campo Largo

Prestes a completar três meses na cidade, unidade comemora aceitação e já chega a vender mais de 4 mil cachorros-quentes por mês. Pratos feitos na hora é diferencial na qualidade

Tradição e padrão de qualidade do  Au-Au faz sucesso em Campo Largo

Campo Largo aguardava até com certa ansiedade a chegada do Au-Au, que para muitos remete a boas lembranças, fase de adolescência quando saía em Curitiba ou ia estudar, momentos em família e boas risadas com amigos. Até mesmo pessoas daqui que relatam que iam com o pai para comer o famoso cachorro-quente do Au-Au e que hoje pode vivenciar isso com o filho na própria cidade. Memórias que ficam pela qualidade, pelo padrão em tudo que oferecem e pelo atendimento.

A rede tem sete unidades em Curitiba e uma em Campo Largo, que é a primeira unidade de franquia após a empresa reformular um novo modelo negócio. À frente do negócio no município estão os amigos e empresários André Luiz Bonacina, Artur Munhoz e Paulo Neves Junior, que se completam pela experiência em que atuam. André, com grande experiência de restaurante, também à frente da Churrascaria e Buffet Laçador, foi criado neste meio gastronômico e tem grande habilidade em lidar com os colaboradores. Artur auxilia na administração, é bem focado no controle de qualidade em todo o processo para seguir os padrões da rede e entregar o resultado determinado para a franquia; sua esposa Mariana é responsável pelas compras e auxilia também na administração. Enquanto Paulo atua na parte administrativa, marketing, relacionamento e direciona ações da empresa e cuidados com os sistemas.

Eles contam que inauguraram no dia 08 de março, mesmo sem divulgação, para passarem por um período de adaptação e teste. Mesmo assim, o movimento foi três vezes maior que o esperado, tendo alguns dias com fila de espera.  Os sócios comentam que alguns dias contavam com a compreensão dos clientes.

Há uma padronização bem rigorosa e muitos detalhes em tudo o que é servido, para que seja o mesmo prato e sabor em qualquer uma das unidades Au-Au, inclusive com mesmos fornecedores, nutricionista que acompanha, mesmas receitas e tudo é feito com a orientação da matriz. Todos os funcionários foram treinados por 20 dias pela equipe deles e os 12 colaboradores que são da cozinha aprendem a fazer tudo, desde um suco até um risoto ou salada, por exemplo. Diariamente os ingredientes são porcionados e todas as refeições são feitas na hora.

O grande diferencial da rede é oferecer tudo fresco. Carnes frescas, até mesmo dos hambúrgueres que não são congelados, as saladas já chegam todas embaladas por porção e higienizadas. Tudo passa por um alto controle de qualidade, para manter a credibilidade e respeito que a empresa tem desde sua fundação, em 1974. Uma empresa que iniciou exclusivamente com a venda de cachorro-quente e hoje tem um mix completo de saladas, sanduíches, pratos quentes (sopas, risotos), sobremesas especiais, cafés, chás, entre outros.

À noite é o horário mais movimentado, mas aos poucos os campo-larguenses estão se acostumando com a nova opção para ir à tarde tomar um café com os amigos, ou trabalhar com Wi-Fi liberado, como também tem aumentado a procura na hora do almoço. O Espaço Kids também agrega muito porque as famílias ficam tranquilas enquanto as crianças se divertem.

Tradição no carrinho
O carrinho de cachorro-quente sempre foi uma marca do Au-Au e que também veio para Campo Largo, já fazendo sucesso. Como fica em frente à loja, chama atenção das pessoas, que aproveitam a praticidade de comer o cachorro-quente antes de ir para a aula ou na volta do trabalho, além de ficarem conversando com os amigos, em um clima bem informal.



Tratados como bebês
Os pães do cachorro-quente Au-Au merecem um destaque especial. A receita levou anos para chegar na formulação, considerada por eles padrão ideal. São produzidos diariamente e ficam armazenados em estufa própria, que segue alguns padrões para estar sempre macio, saboroso e leve, como deve ser.

Contato: Avenida Padre Natal Pigatto - 280, Campo Largo. Aberto das 11h às 22h30 diariamente.
Contato pelo (41) 3032-0007 e também no iFood, com entrega rápida.