De uma infância humilde, hoje o Fábio Uwabe, conhecido como Fabio da Abaré, tem 15 unidades da pizzaria e uma vida empreendedora de sucesso.
De uma infância humilde, hoje o Fábio Uwabe, conhecido como Fabio da Abaré, tem 15 unidades da pizzaria e uma vida empreendedora de sucesso. Ainda criança trabalhava na agricultura com seu pai, na adolescência passou a trabalhar como chapa, descarregando caminhão, depois como servente de pedreiro. Sempre chamava atenção um espírito competitivo em tudo que fazia, sempre queria se superar e era muito focado.
Ele conta as dificuldades pelas quais passou, que o tornaram uma pessoa forte e formaram este empresário que hoje é admirado e respeitado. A história rendeu tanto que serão dois episódios com ele. No dia 06 de setembro vai ao ar o próximo podcast, quando então ele conta sobre como começou a empresa. Uma história inspiradora!
Acompanhe o episódio completo no youtube.com/folhadecampolargo e no Spotify – Bons de Papo com Zico Lamour e Dani Artigas.