Mais do que os doces... são a decoração e o tema da festa. Aliados a tanta beleza, riqueza de detalhes, feitos delicadamente um a um, os doces da Joelma Valpcoski são imperdíveis.
07/10/2015
ESPECIAL DIA DAS CRIANÇAS
Por Danielli Artigas de Oliveira
Os docinhos não são apenas aquele momento mais esperado da festa, para poder se deliciar; eles já são o carro-chefe, fazem parte daquela mesa que atrai os primeiros olhares em um evento. Aliados a tanta beleza, riqueza de detalhes, feitos delicadamente um a um, os doces da Joelma Valpcoski são imperdíveis. “A qualidade dos doces começa pela escolha dos produtos utilizados para sua confecção. O fato da produção ainda ser artesanal garante maior qualidade ao produto, mas o mais importante é o carinho destinado a cada doce e a cada festa. É preciso gostar daquilo que está fazendo”, declara.
Produzidos de acordo com o tema e proposta da festa, Joelma conta que está sempre inovando, trazendo novas leituras para os mesmos doces ou criando novos sabores e formatos. Os temas mais procurados são inspirados em desenhos de sucesso como Frozen, Carros, Mickey e Minnie Mouse, porém outros temas são muito requisitados, principalmente em festas de 1 ano, a exemplo de Fazendinha, Piratas e Princesas. Para qualquer tema, Joelma faz os doces personalizados, em formas decorativas e entrega a mesa montada.
Entre os doces mais atrativos estão os pirulitos e bombons personalizados. Ela afirma que “o brigadeiro ainda continua sendo o “Rei da Festa”. Esse clássico é o preferido entre as crianças, e é imprescindível em qualquer evento. Sem o brigadeiro não existe festa”. Sugere-se a escolha de pelo menos cinco tipos de doce em uma festa, mesclando os mais achocolatados com os mais frutados.
Calcula-se em média de oito a dez doces por pessoa em coquetel e seis a sete doces quando servidos após refeição.
Opções de doces finos: bombons, casquinhas trufadas, brigadeiros gourmet etc. Trufas, pães de mel, pirulitos, maçãs do amor, cupcakes e mini tortas (banoffi, cheesecake etc).
Serviços: (41) 9934-4639 /3032-2664
Doces Finos / Joelma Valpcoski