EM CAMPO LARGO 16º | 25º
Geral

Laranja e Tigre iguais no primeiro jogo 15/11/2009

Lauro

No primeiro jogo da decisão do título de campeão do atual campeonato campolarguense jogaram domingo (15) o Laranja Mecânica e Internacional na Baixada e no final aconteceu um justo empate em dois gols.
     No 1º tempo o Alvi-Negro saiu na frente aos cinquenta minutos já nos acréscimos através do Nano Moro (11).
     Na segunda etapa já aos 3 minutos o Nilvano ampliou o placar para 2 a 0 mas o time do Laranja não se intimidou e partiu firme para o ataque e aos 13 minutos o Darlei assinalou um bonito gol e aos 20 minutos o Riba chegou ao gol de empate.
     A seguir algumas ótimas oportunidades surgiram para a marcação de mais gols mas aí apareceu o trabalho dos dois goleiros Fabiano e Clodoaldo e assim o empate persistiu até o final do jogo.
     Foi um dos melhores jogos em disputa de título nos últimos tempos tanto técnica como disciplinar e com bom comportamento das duas torcidas que comparecerem em grande número e com bom trabalho do trio de arbitragem.
     Por isso todos esperamos que no segundo jogo que será domingo (22) no Estádio Atílio Gionédis seja da mesma forma com luta, garra e determinação mas acima de tudo com disciplina.
     Principais detalhes técnicos - 1º jogo da decisão do título de 2009, Estádio Angelo Antonio Cavali (Baixada), Laranja Mecânica 2 X 2 Internacional.
     Marcadores para o Tigre, Nano Moro e Nilvano para o Laranja Mecânica Darlei e Riba. Árbitro Sueli Terezinha Tortura assistentes Renata Guimarães e Adelaida Amarilla, 4º árbitro Everaldo Galvão de Paula representante Taciane Batista todos com bom trabalho.
     O Laranja Mecânica do presidente Clauber Baroni Ramos e do técnico Boi alinhou com Fabiano, Fio, Gugo, Celso Preto, Colatusso, Edivaldo, Darlei (André), Mancini (Lilo), Tomaz e Riba (Fabianho).
     O Internacional do presidente Carlos Ronaldo Gionedis (Neguinho) e do técnico Dorival Rodrigues com Clodoaldo, Niltom (Sagui), Osmar, Ricardo Moro, Nivaldo, Felipe, Cleucio, Alê, Vinícius, Nilvano, Nano Moro (Gibi).

Decisão neste domingo (22) - No Estádio Atílio Gionédis (Ticão), às 16 horas acontece o segundo e derradeiro jogo onde a equipe que vencer será o grande campeão caso venha acontecer outro empate no tempo regulamentar haverá prorrogação de 30 minutos se ainda persistir o empate a decisão vai para os tiros diretos de marca do pênalti tudo conforme regulamento da competição.
     Vale lembrar que será cobrado ingresso mas como já aconteceu na Baixada um grande público torcedor deverá se fazer presente afinal é a festa do futebol campolarguense.