Sabado às 04 de Maio de 2024 às 07:08:04
EM CAMPO LARGO 17º | 29º
Podcast Bons de Papo

Fabio Uwabe conta sobre dificuldade no início da empresa

Um início de empresa bastante improvisado, com acúmulo de várias funções, sete anos de trabalho ininterrupto sem folga, mas também de muito aprendizado e trabalho pesado.

Fabio Uwabe conta sobre  dificuldade no início da empresa

Um início de empresa bastante improvisado, com acúmulo de várias funções, sete anos de trabalho ininterrupto sem folga, mas também de muito aprendizado e trabalho pesado. Fabio Uwabe conta como surgiu a ideia de abrir a pizzaria em Campo Largo, onde conhecia apenas o “bobódromo”, a insistência com a dona de uma empresa para lhe ensinar a fazer pizza, e tudo como foi se consolidando.

Cita o aprendizado inspirado em grandes empresários da cidade, o auge quando chegou a ter quase 140 funcionários na unidade de Campo Largo, com o sucesso do rodízio de pizzas. Hoje tem uma distribuidora para padronizar para todas as 15 unidades da pizzaria, uma construtora própria para seus empreendimentos e uma gratidão a todos que passaram em sua vida e o fizeram aprender muito. Assista nos canais da Folha.